余ったご飯で作れる♪乗っけるだけ寿司★ネバとろ長芋のダブル使い レシピあり

余ったご飯で作れる♪乗っけるだけ寿司★ネバとろ長芋のダブル使い
  1. 34
    おいしそう!

乗せるだけの簡単お寿司です。今回はお米から酢飯を作るのではなく、ご飯でさっと作りました。冷めたご飯の場合はチンして温めて下さいね。酢飯には香りの良い金ゴマをタップリ入れるだけ。上に乗せるものは、すった長芋を酢飯の上に半分かけます。残りにはアジの干物をほぐ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。