材料2つ!はんぺんと海老しゅうまいで簡単『海老しんじょう風』&食感の実験 レシピあり

材料2つ!はんぺんと海老しゅうまいで簡単『海老しんじょう風』&食感の実験
  1. 50
    おいしそう!

ヤマキ様の割烹白だし で作るレシピ~今回も簡単ですメイン材料ははんぺんと海老しゅうまいの2つで海老しんじょう風を作りました期日が10日お昼まで。と言う事で連打ですが記事投稿失礼します~はんぺんに生姜と片栗粉を入れフードプロセッサをかけ、海老しゅうまいを包んで......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。