簡単♪発酵から焼きまでフライパンで②『醤油が香ばしいチーズとろける磯辺焼き風パン』 レシピあり

簡単♪発酵から焼きまでフライパンで②『醤油が香ばしいチーズとろける磯辺焼き風パン』
  1. 44
    おいしそう!

以前出したフライパン1つで発酵から焼けるパンシリーズのミルクちぎりパン。これがクックパッドで100人つくれポを超えたので→★記念にその2です!これも同じ時期の2年前に作ったのですが、アップはしていませんでした。でも記念に秘密にしていたパート2を出そうと思いまし......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。