ご飯もお酒もすすむ♪豚肉のネギ塩レモンだれ&比叡山紅葉② レシピあり

ご飯もお酒もすすむ♪豚肉のネギ塩レモンだれ&比叡山紅葉②
  1. 39
    おいしそう!

スーパーで地元野菜の信長ネギがとても綺麗な色だったので6本買いました。ネギってお味噌汁やかす汁の上にかけても凄く美味しいですね納豆やおうどんなどにも合う~ピリッとした辛みも好きなんです。それを使って塩レモンだれを作りました!豚肉を焼いて上にかけるだけ。ネギ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。