生地作り不要♪ちぎれる『はんぺんピザ』は糖質オフ♪&NiziU1周年 レシピあり

生地作り不要♪ちぎれる『はんぺんピザ』は糖質オフ♪&NiziU1周年
  1. 37
    おいしそう!

はんぺんでピザを作りました。先日冷蔵庫で期限が少し過ぎてしまったはんぺんを見つけ火を通して食べようと何気に作ったら家族にも好評だったので、それがきっかけで我が家の定番になったピザです♪その時は、はんぺんを角切りにして卵とチーズ、粉を少し入れ焼いたのです。......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。