発酵はフライパンで♪コーヒー香るレーズン入りちぎりパン レシピあり

発酵はフライパンで♪コーヒー香るレーズン入りちぎりパン
  1. 33
    おいしそう!

久しぶりにコーヒーとレーズンのちぎりパンを焼きました!発酵はフライパンでして、オーブンで15分焼くだけ。時々無性に生地を捏ねたくなるのです。時短のパンを焼く時もあるけれど、イーストを使ってゆっくり膨ら......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。