柔らか~♪鶏むね肉とチーズのはんぺん焼き&何の花? レシピあり

柔らか~♪鶏むね肉とチーズのはんぺん焼き&何の花?
  1. 32
    おいしそう!

はんぺんは大好きでいつもストックがあります。気づけば賞味期限がギリギリになったものがあったので、衣に使ってみました。フォークで潰したはんぺんに鶏むね肉をカットしてクリームチーズと合わせ焼いたものです。鶏むね肉は柔らかい~ケチャップをつけて食べてもまた合い......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。