高菜漬けと豚ひき肉入り~モチモチれんこん餅&VIVANTアクスタ買いました♪ レシピあり

高菜漬けと豚ひき肉入り~モチモチれんこん餅&VIVANTアクスタ買いました♪
  1. 29
    おいしそう!

モチモチ食感のれんこん餅に高菜漬けと豚ひき肉を入れてみました。仕上げに醤油をまわして完成。れんこんをすり焼くとモチモチですね^^...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。