とろとろ柔らか~手羽元のトマト煮込み&京都の行きたいお店 レシピあり

とろとろ柔らか~手羽元のトマト煮込み&京都の行きたいお店
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    おいしそう!

鶏手羽元のトマト煮込みです。圧力鍋で13分。トロトロ柔らかです^^ソースも勿体ないのでとろみをつけ、全部食べちゃいいます!パスタにかけても合いそうです。クリスマスなのでチキンと赤のレシピです(笑) ...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。