出汁を楽しむ♪小粒じゃが芋と鶏もも肉のとろみ餡&雨の日の桜と感慨深い話 レシピあり

出汁を楽しむ♪小粒じゃが芋と鶏もも肉のとろみ餡&雨の日の桜と感慨深い話
  1. 28
    おいしそう!

小粒じゃが芋を皮ごと使ったレシピになります。鶏もも肉と一緒に煮込みあっさりした味付けで、だしを楽しむ1品です。仕上げにとろみをつけています。ホクホクのじゃが芋と鶏肉でおだしの味をいかし素材の味も楽しめます^^こちらナディアさんから頂いたヤマキさんの鰹節屋の......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。