レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹さん。 魚に良し、豚肉、鶏肉に良し…とあらゆる調理に使っています。 もちろんお味噌汁にも少量隠し味で入れ、野菜も塩麹に漬けてお漬け物に。 このマイルドな塩加減は本当に美味しいです。 って事で、今回は鳥ハムを仕込むのに使ってみました。 塩と塩麹を同量程度すり込みました。 今回は夏らしくレモン風味にしたかったので、レモン果汁も少々。 仕込んでから食べるのを楽しみに・・・ ...
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...