ポークボールのグレモラータ風味。 レシピあり

ポークボールのグレモラータ風味。
  1. おいしそう!

昨日の続きでワインに合うおつまみ第2弾です。 写真は最近のものではないんですが、良いおつまみになるのでちょこちょこ作っています。 豚薄切り肉でトマトとチーズを巻いて、グレモラータ風味のソースをかけています ワインにもウィスキーにも合うおつまみです。 グレモラータとはイタリアンパセリ、レモンの皮、にんにくをみじん切りを合わせたものを言います。 が、冷蔵庫にあるものを使って作・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。