キーマカレーとMyブレンドカレー粉で作ったエビカレー。 レシピあり

キーマカレーとMyブレンドカレー粉で作ったエビカレー。
  1. おいしそう!

スパイスセミナーで作ったMyカレー粉、10日ほど熟成させると美味しくなると聞かされていたんですが… 美味しくなる前も知りたいのと、なんと言っても「今使いたい!」って気持ちで一杯に。 って事で半分量を使ってカレーを作りました。 カレーは2種類、エビカレーとキーマカレーです。 スパイスセミナーでスパイスをブレンドしつつ、その香りに酔いしれていた所、スパイスマスターの方がこの・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。