レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ里芋や小芋の煮っ転がしが恋しい季節になってきました。 今回は小芋を皮ごと蒸して、イカをさっとくぐらせた薄味の醤油出汁に浸して味を含ませ、食べる前に火を入れ温めたものに出汁を煮詰めた餡をかけました。 ゲソもおつまみになりました♪ こちらはレモン醤油味でピリ辛系の炒め物に。 ウイスキーにもビールにも合うおつまみです♪ ランキングに参加し・・・ ...
ケンミンShowで見た...
イカとズッキーニのピリ...
イカニラたっぷりもっち...
今が旬!スルメイカの中...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...