レシピブログ
そろそろ里芋や小芋の煮っ転がしが恋しい季節になってきました。 今回は小芋を皮ごと蒸して、イカをさっとくぐらせた薄味の醤油出汁に浸して味を含ませ、食べる前に火を入れ温めたものに出汁を煮詰めた餡をかけました。 ゲソもおつまみになりました♪ こちらはレモン醤油味でピリ辛系の炒め物に。 ウイスキーにもビールにも合うおつまみです♪ ランキングに参加し・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...