レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老にニンニクや一味唐辛子の下味を付けた、ピリ辛炒めです。 仕上げにナンプラーとレモンをかけて、エスニック風に仕上げています。 この手の味って、食材をさほど選ばない気がするのでちょっとおつまみが欲しいなぁと言う時には、あり合わせのもので作れるのが嬉しいです。 ナンプラーは好みがあるので、醤油に変えても。 作り方は調理場の方に♪ エビのピリピリ。 by ゆりぽむ ・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...