レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老にニンニクや一味唐辛子の下味を付けた、ピリ辛炒めです。 仕上げにナンプラーとレモンをかけて、エスニック風に仕上げています。 この手の味って、食材をさほど選ばない気がするのでちょっとおつまみが欲しいなぁと言う時には、あり合わせのもので作れるのが嬉しいです。 ナンプラーは好みがあるので、醤油に変えても。 作り方は調理場の方に♪ エビのピリピリ。 by ゆりぽむ ・・・ ...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
海老と季節野菜の温サラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き