レシピブログ
先日、牡蠣を取り寄せた際にアサリと貝柱も合わせて注文していたので、この週末はそれぞれを少しずつ食べています。 牡蠣は無事オイル漬けにし、牡蠣もオイルも楽しめる状態になりました。 アサリは週末の昼食にちょっと使った後は 冷凍保存にしました。 使う時は解凍せずそのまま使います。 (解凍しちゃうと蓋が開かなくなります) 10年ぐらい前だったか、テレビで冷凍保存の話題が上がって・・・ ......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット