レシピブログ
週末から取り寄せ品を順番に使っていっています。 牡蠣、アサリ、そして今回は貝柱です。 牡蠣とアサリは生で来ていますが、貝柱は生食用の冷凍です。 なのでもちろんお刺身でも食べられるんですが、今回は温冷の2種類で前菜にしてみました。 一口グラタンと和風カルパッチョです。 カルパッチョの方は塩昆布を乗せて少し馴染ませた後、オリーブオイルをかけると言うもの。 ・・・ ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
ホタテ缶で♪パエリア風...
ホタテの青海苔クリーム...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中