レシピブログ
週末から取り寄せ品を順番に使っていっています。 牡蠣、アサリ、そして今回は貝柱です。 牡蠣とアサリは生で来ていますが、貝柱は生食用の冷凍です。 なのでもちろんお刺身でも食べられるんですが、今回は温冷の2種類で前菜にしてみました。 一口グラタンと和風カルパッチョです。 カルパッチョの方は塩昆布を乗せて少し馴染ませた後、オリーブオイルをかけると言うもの。 ・・・ ...
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテの紐炊き込みご飯
ベビーホタテのガリバタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...