レシピブログ
週末から取り寄せ品を順番に使っていっています。 牡蠣、アサリ、そして今回は貝柱です。 牡蠣とアサリは生で来ていますが、貝柱は生食用の冷凍です。 なのでもちろんお刺身でも食べられるんですが、今回は温冷の2種類で前菜にしてみました。 一口グラタンと和風カルパッチョです。 カルパッチョの方は塩昆布を乗せて少し馴染ませた後、オリーブオイルをかけると言うもの。 ・・・ ...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
ベビーホタテのガリバタ...
* ホタテとイカのぺペ...
ホタテとエビのホワイト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...