グリル焼きのハムステーキに洋なしのモスタルダを添えて。 レシピあり

グリル焼きのハムステーキに洋なしのモスタルダを添えて。
  1. おいしそう!

昨日は「カボチャのオイマヨ炒めを作るぞ~」と言いつつ、なぜかカボチャでスイーツもどきを作ってしまいました。 酔った勢いって言うのは恐ろしいものですね…。 さて、ハムなんです。 先日オレンジページネット×ニッポンハムさんで行われた「美味しいハムの食べ方」にて大賞を頂き、その賞品としてハムが送られてきました。 ニッポンハムの「美ノ国 国産プレミアム」のハムの詰め合わせです♪ かな・・......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。