レシピブログ
以前の記事にもちょこっと書いたんですが、大晦日はお蕎麦を酒の肴的に頂くため、鍋仕立てで食べています。 お肉を使ったお鍋ですが、これと一緒にお蕎麦を食べると言う形です。 薬味で生姜や黒胡椒なども使うので体も温まりますし、一口分ずつお蕎麦を温めて食べるのでお蕎麦も熱々♪ のんびり食べる事が出来るご馳走鍋です^-^...
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】