レシピブログ
鮪のサクも薄っぺらいものから分厚いものまで色々見かけるんですが、小ぶりで丁度扱い易いサクを見つけたので買ってきました。 最初はお造りにして食べようかなぁと思ったんですが、どうせなら…と言う事で3種類の酒肴と相成りました。 醤油ベースの味付けですが、それぞれ異なった種類のお醤油を使って変化をつけています。 内容は続きでご紹介します♪ ■鮪の酒肴3種 ・長いも&鮪・・・ ...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
今日の賄い 鮪と新玉ね...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!