レシピブログ
鮪のサクも薄っぺらいものから分厚いものまで色々見かけるんですが、小ぶりで丁度扱い易いサクを見つけたので買ってきました。 最初はお造りにして食べようかなぁと思ったんですが、どうせなら…と言う事で3種類の酒肴と相成りました。 醤油ベースの味付けですが、それぞれ異なった種類のお醤油を使って変化をつけています。 内容は続きでご紹介します♪ ■鮪の酒肴3種 ・長いも&鮪・・・ ...
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪のカルパッチョ カレ...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」