レシピブログ
カゴメさんよりレシピ掲載許可を頂いたので、コウケンテツさんのわくわくレシピレッスンのレシピ紹介です♪ ■菜の花とあさりのチヂミ <材料> 1枚分(約28cm) あさりのむき身:40g 菜の花:1/2束 【基本の生地】 卵:1個 小麦粉:大4 上新粉:大2 トマトケチャップ:大2 しょうゆ:小1 水:1/4カップ 胡麻油:大2(焼く時に使います) ・・・ ...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱好きのための葱サラダ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
酒のつまみ・なつかしの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...