レシピブログ
カゴメさんよりレシピ掲載許可を頂いたので、コウケンテツさんのわくわくレシピレッスンのレシピ紹介です♪ ■菜の花とあさりのチヂミ <材料> 1枚分(約28cm) あさりのむき身:40g 菜の花:1/2束 【基本の生地】 卵:1個 小麦粉:大4 上新粉:大2 トマトケチャップ:大2 しょうゆ:小1 水:1/4カップ 胡麻油:大2(焼く時に使います) ・・・ ...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
能登赤土葱の牛スジ煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...