コウケンテツさんの菜の花のチヂミレシピ紹介と感動した葱のみじん切り方法。 レシピあり

コウケンテツさんの菜の花のチヂミレシピ紹介と感動した葱のみじん切り方法。
  1. 1
    おいしそう!

カゴメさんよりレシピ掲載許可を頂いたので、コウケンテツさんのわくわくレシピレッスンのレシピ紹介です♪ ■菜の花とあさりのチヂミ <材料> 1枚分(約28cm) あさりのむき身:40g 菜の花:1/2束 【基本の生地】 卵:1個 小麦粉:大4 上新粉:大2 トマトケチャップ:大2 しょうゆ:小1 水:1/4カップ 胡麻油:大2(焼く時に使います) ・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。