レシピブログ
油揚げを広げて具を巻いてお出汁で煮たものを「しのだ巻き」と言うのですが…私ずっとこれの漢字は 信田巻き だと思っていたのですが「篠田」「信太」などもあり、どの字が本当なのかなぁ?とちょっと分からなくなりました。 なので「しのだ巻き」と平仮名で表記しておこうと思います。 多分、どの漢字もアリなのかな。 と言う事で「しのだ巻き」です。 中に入る具は人参やインゲン、ウ・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品