全粒粉とライ麦のブレンドパン。 レシピあり

全粒粉とライ麦のブレンドパン。
  1. 1
    おいしそう!

前回「全粒粉100%のパン」を焼いた時、ホームベーカリーの早焼きモードを使って焼いたんですが、ホームベーカリーに「全粒粉モード」があるので、これを使ってみたくなり今回も全粒粉パンを焼きました。 で、こういう時って前回と同じレシピで試せば良いものを…最近のマイブームになっている「ライ麦ブレンド」が頭をよぎりまして、ライ麦を少々入れての再チャレンジ。 配合変えてる時点で「再チャレンジ」とは言わ・......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。