レシピブログ
春野菜が出回り始めた中、まだまだ冬野菜も美味しいこの季節。 美味しそうな蓮根を見るとついつい買って来てしまいます。 煮物にしようかなぁと思ったんですが、今回は蓮根ステーキにし、冷蔵庫にあった野菜をを盛り合わせ、野菜プレートにしました。 ヘルシーな酒肴です♪ ■蓮根ステーキ <材料> 2人分 蓮根:2cmぐらいの厚みで2枚 1.輪切りにした蓮根を水で軽くさら・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
蓮根餅のお焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...