熱を出して良かった…昆布締めが美味でした。 レシピあり

熱を出して良かった…昆布締めが美味でした。
  1. おいしそう!

鯛しゃぶの事を書いたのが金曜日の話。 前夜のひな祭りは鯛しゃぶを食べた訳です。 その時に残った鯛を使って昆布〆を作って、翌日食べようとしていたら熱を出してしまいまして…。 昆布締め食べてお酒飲んでる場合じゃないぞ!と言う事になり ピザをデリバリーしました。ハイ てな訳で昆布〆を食べたのが1日遅れ、昨夜となったんです。 これがほっっんと良い具合に仕上がっておりまして 何・・・ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。