鮪の温玉乗せタルタル「大人味」と、酔った勢いで作った隠し味にびっくりな炒飯。 レシピあり

鮪の温玉乗せタルタル「大人味」と、酔った勢いで作った隠し味にびっくりな炒飯。
  1. おいしそう!

先日から鮪のタルタルが食べたかったんです。 出来ればアボカドと一緒に。 そして買い物に行くといつも「どちらかが無い」と言う状態でした。 昨日は買い物に行ったら「どちらもあった」のですが、アボカドが憎たらしいまでに緑色…。 これは今食べられないなぁ。 って事でアボカドに執着するのを止めアスパラを使いました。 最初はアボカドと鮪を角切りにして2層にするか混ぜる予定だった・・・ ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。