レシピブログ
新玉葱の季節になったので店頭にも並んでいます♪ ドレッシングに使ったり、色々な食べ方が出来ますが…なんといっても酒のアテにはこれ。 新玉玉なんです。 玉葱と玉子で玉玉なんです、ハイ。 熱々のご飯にコレを乗せてわしわしわしと食べるのも大好き。 この時は、ポン酢も良いですがお醤油も美味。 ■新玉玉 <材料> 新玉葱 温泉卵 ポン酢 鰹節 好みで一味 1・・・ ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット