レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ご訪問ありがとうございます♪ 今日は、中華料理では定番の紹興酒を使った手羽中の紹興酒煮の紹介です。 クコの実入りの味醂を使って作って薬膳風にしています。 味付けは非常に簡単なんですが、仕込みにやや時間がかかる代物なんです。 といってもほぼ放置プレイなので、仕込んだら後は調理段階までは別に何かする必要も無しなんです。 タイトルにある様に「風」が仕込んでくれるんです♪ ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...