レシピブログ
こんにちは、ご訪問ありがとうございます♪ 今日は、中華料理では定番の紹興酒を使った手羽中の紹興酒煮の紹介です。 クコの実入りの味醂を使って作って薬膳風にしています。 味付けは非常に簡単なんですが、仕込みにやや時間がかかる代物なんです。 といってもほぼ放置プレイなので、仕込んだら後は調理段階までは別に何かする必要も無しなんです。 タイトルにある様に「風」が仕込んでくれるんです♪ ...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ