レシピブログ
昨夜は鶏のささみが食べたいなぁと思っていたんですが、買い物に行くと平アジと目が合いまして…。 と言う事で昨夜のメインは平アジ。 つまみで魚を食べる時って、どうしても食べやすい方が良いので大抵がこの様な形になります。 三枚に下ろして適当な大きさにカット。 この時に縦に半分に切ってスティックタイプにするか、今回みたいに横に切るかは買って来た魚のサイズで違いますが、一口サイズって言うのは......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...