レシピブログ
エビマヨって作る時も食べる時もちょっとワクワクしちゃう何かがあります。 海老が好きだからかなぁとも思うのですが、きっとマヨも好きだから…。 海老の下味にカレー粉をまぶしておいて、それを炒めた後でマヨと絡めています。 中華料理のレシピでは、マヨネーズにコンデンスミルクを入れてちょっと甘めにするんですが、コンデンスミルクを置いていないので、我が家ではこういうものを使ったりする事があります......
海老とアスパラとフレッ...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
海老まるごとクリームパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット