生桜海老乗せ釜揚げシラス丼。

生桜海老乗せ釜揚げシラス丼。
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    おいしそう!

夜まで我慢するぞ~夜まで我慢するぞ~…と、念仏の様に唱えておりましたが…。 美味しそうな食材の数々を目の前に、どうにもこうにも我慢出来なくなりました。 と言う事で、生桜えびを乗せた丼をお昼に頂きました。 いつものしらす丼が、一気に華やいだ上に磯の香りがすばらしい♪ おいしい~! こ、これぐらいの量ならつまみ食いしちゃっても許されるよね?ね?ね?...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。