【福島の食材レシピ1回目】すし酢を使ったお手軽トマトとイカのマリネ。 レシピあり

【福島の食材レシピ1回目】すし酢を使ったお手軽トマトとイカのマリネ。
  1. おいしそう!

前回の「福島のトマトと桃を使ってお料理しました」から続いております。 福島の食材を使ったお料理第1弾は、すし酢で作る簡単マリネです。 西白河郡の泉川さんが作られた美味しいトマトと、この季節が旬のスルメイカと合わせてみました。 レシピはブログで紹介しています^-^ 次回は8/17(水)に福島市の横江さんが作られた桃を使った大人のアレ…をアップします♪...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。