手羽中のグリルから揚げで名古屋手羽先風と、最近はまっている茶葉入り調味料。 レシピあり

手羽中のグリルから揚げで名古屋手羽先風と、最近はまっている茶葉入り調味料。
  1. 1
    おいしそう!

鶏の唐揚げと言うものをオーブンで作るのって、どうもうまくいかない事が多く、どうしてもべちゃっとした仕上がりになってしまいがちだったので、ちょっと敬遠していた所がありました。 もちろん、焼き鳥風なものなどは良いんですが、粉を付けたから揚げと言うものが、やっぱり納得いかなくて…。 それがこの度、これを使ってみたら大当たりでして。 これぞから揚げ、まさにから揚げ!この食感ですよ、奥さん! ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。