【福島の食材レシピ3回目】トマトにくるまれた夏野菜とハトムギの冷製リゾット。 レシピあり

【福島の食材レシピ3回目】トマトにくるまれた夏野菜とハトムギの冷製リゾット。
  1. 1
    おいしそう!

8月15日から隔日でご紹介しております、福島の食材を使ったお料理。 第3弾は、夏野菜の冷製リゾットです。 トマトを丸ごと器にして、リゾットを中に入れたメインにも前菜にもなるお料理です。 リゾットと言うとお米で作るイメージが強いかもしれないのですが、今回は美肌効果の高いハトムギを使ってリゾット仕立てにしてみました。 ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。