レシピブログ
学生の頃にステーキハウスでアルバイトしていたのですが、そのお店のメニューにはステーキの他ハンバーグもあったんですが、とんかつやビフカツ、海老フライもありました。 私はここのカツがとても好きだったんですが、そのソースはデミグラスソースでした。 その影響か、未だカツの類を食べる時は数種類用意するタレの中に、デミグラス系のものも用意してしまいます。 大抵は3~4種類のタレでカツを楽しむので......
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
アスパラステーキ♪タル...
「ホワイトソース」→「...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...