レシピブログ
先日の南仏風な秋刀魚の塩焼きに続き、La Maison d'EX. 【メゾン・イクス】で販売している南仏の伝統調味料「タプナード」を使ったレシピです。 オリーブのペーストにバジル、ケッパー、ニンニクなどが混ざったこの調味料。 ソースにドレッシングに使ったり、お肉や魚にすり込んで焼いたり蒸したり…これ1つで本当に香り豊かなものになっちゃいます。 と言う事で、ピザにも良いよね♪ と思い......
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜