レシピブログ
レシピブログさんのモニターで頂いたノルウェーサーモン。 日本酒に合わせたり、色々なソースでワインと楽しんだりしましたが、3日目の最後はアボカドと合わせました。 これはマヨ締めにしたサーモンを使っています。 スライスしたアボカドをマヨ締めサーモンでくるんでいます。 ここに昆布の水塩をさっと一振りした後、マヨネーズソースをかけています。 今回使っている昆布の水塩は「森」と言うもので、......
サーモンとじゃがいもの...
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
タイ風サーモンムニエル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)