レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんのモニターで頂いたノルウェーサーモン。 日本酒に合わせたり、色々なソースでワインと楽しんだりしましたが、3日目の最後はアボカドと合わせました。 これはマヨ締めにしたサーモンを使っています。 スライスしたアボカドをマヨ締めサーモンでくるんでいます。 ここに昆布の水塩をさっと一振りした後、マヨネーズソースをかけています。 今回使っている昆布の水塩は「森」と言うもので、......
簡単サーモンとアボカド...
サーモンと大葉の和えも...
マグロとサーモンのマリ...
サーモンと舞茸の和風豆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...