レシピブログ
レシピブログさんのモニターで頂いたノルウェーサーモン。 日本酒に合わせたり、色々なソースでワインと楽しんだりしましたが、3日目の最後はアボカドと合わせました。 これはマヨ締めにしたサーモンを使っています。 スライスしたアボカドをマヨ締めサーモンでくるんでいます。 ここに昆布の水塩をさっと一振りした後、マヨネーズソースをかけています。 今回使っている昆布の水塩は「森」と言うもので、......
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
しっかり焼きサーモンい...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...