レシピブログ
レシピブログさんのモニターで頂いたノルウェーサーモン。 日本酒に合わせたり、色々なソースでワインと楽しんだりしましたが、3日目の最後はアボカドと合わせました。 これはマヨ締めにしたサーモンを使っています。 スライスしたアボカドをマヨ締めサーモンでくるんでいます。 ここに昆布の水塩をさっと一振りした後、マヨネーズソースをかけています。 今回使っている昆布の水塩は「森」と言うもので、......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...