レシピブログ
大豆サポニンとコーングリッツ入りのショートスリムパンで、2日分のブランチ…「あひるご飯」です。 こちらは本日食べたエッグベネディクト風のトーストです。 ショートスリムパンを作った時は何が嬉しいかって言うと、パンの端っこが器に使えるからなんですが、朝それを食べるにはちょっと量が多いし…と言う事で、端っこを食べるのはもっぱら休日のブランチとなります。 大抵卵を入れて焼く事が多いので、くりぬいてこ......
食べるスープ♪野菜ジュ...
野菜たっぷり ミネス...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
緑のミネストローネ♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ