レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前夜、鶏鍋の為に別鍋で鶏肉を茹でた際に炊き込みご飯用にスープを少し残しておきました。 このスープを使って炊いたご飯は本当に美味しくて、五目鶏飯や炊き込みご飯を作る際に利用しています。 今回は鶏肉、舞茸、牛蒡を入れた炊き込みご飯にしました♪ 味付けは塩のみのシンプルなものから、醤油ベースのものまで色々作るんですが、今回は前夜に引き続き正田醤油さんの「つけうどんのつゆ柚子胡椒風味」を利用......
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のサルサソース煮込...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...