レシピブログ
前回の記事「にも書きましたが肉加工品消費週間」となっております。 といっても1度にどーんと食べる訳にもいかないので、ちょこちょこ小出しにしつつの消費です。 何だかんだと塩分も気になりますもんね。 普段なら、柿を生ハムを合わせただけで終わる所なんですが、今回は胡麻風味をちょっとプラスしました。 とても美味しく仕上がりました。 無花果の胡麻クリームがけを作った時に、果物との相性って結構良いのねぇ......
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
<鰹節が決め手!新生姜...
《鰹節入れとけば何とか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット