レシピブログ
タイムセールで牛ランプ肉のかたまりが半額になっていたので、後先考えずに思わず買っちゃいました…。 後先と言うのは、これをどう食べるかって事なんですが。 取りあえず塩麹につけておいてから考えましょう。 と言ういきさつがあり塩麹漬けの牛タタキが出来上がりました。 塩麹漬けのタタキを半分にカットし、味噌と塩麹を合わせた床につけたものも作っておきました。 タタキの味噌漬けってとっても美味......
たたききゅうりの韓国海...
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ