やまやの「野菜うまだし」を使ったカブのスープパスタ。 レシピあり

やまやの「野菜うまだし」を使ったカブのスープパスタ。
  1. おいしそう!

休日は特に予定がなければゆっくり寝ているので、起きるのは9時頃になります。 そうするとご飯をどうしようかなぁ…なんて悩んでしまうのですが、朝昼兼用でブランチにするには、何となくもったいない。 勿体ない理由は、前回記事にも書いているのですが定食スタイルでご飯とおかずを楽しむ事が出来るのは休日のお昼のみ。 かといって起き抜けすぐに定食スタイルのものを作って食べるのは、さすがに体が辛い。 でもこの......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。