レシピブログ
先日の肴から。 家人から「ひじきが食べたいなー」とリクエストがあったので作ったものなんですが、甘い系の煮物にせずに、塩麹を使って豚肉も入れてみたら、ボリュームおかずになったのでちょっと良い感じでした。 こういうのを作ると塩麹って、万能調味料だよねぇ…と思います。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m 【豚肉とひじきの塩麹炒め】 <材料> 2......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド