レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝を買ってきたので、酒の肴に炒めて食べようかな~と思ったのですが、量が結構あったのでコンフィ(オイル煮)にしました。 オイル煮と言うとハーブ類を使う事の方が殆どなんですが、今回は葱やニンニク、生姜などを使った中華風なおつまみに仕上げてみました。 仕込みに塩麹を使って、仕上げで葱塩ダレを絡めると言う作り方です。 いつもなら炒めて作ってしまうこの手のものですが、時間をかけて作るコンフィ......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...