レシピブログ
下の写真左側はベトナム料理を食べに行った際に出て来た春巻きです。 右側は飲茶のコースで出て来た春巻きです。 どちらにも共通しているのは、皮に「ライスペーパー」を使っていると言う事なんです。 このタイプの春巻きは、ベトナム料理で食べたのがお初だったんですが、この食感にはまっちゃいまして、時々ライスペーパーを使った揚げ春巻きが食べたくなります。 外はカリっとしていて、中はもちっとしてい......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...