レシピブログ
焼きそばを使ったレシピ、第13弾はこれです。 中華焼きそばまんです。 作る直前まで、焼きそばパンにするか悩んでいたのですが、寒かった事や焼きそばパンは日頃作る事も多いので、殆ど作らないこちらにしてみました。 中身はソース焼きそばではなく、あんかけ焼きそばを使っています。 餡を麺に絡めて使うので、具としても扱い易く中華まんにぴったりでしたよ♪ 作り方は続きで紹介していますので、良か......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
焼きそばのトルティージ...
豚バラとセロリの高菜焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...