レシピブログ
余計な小細工もしつこい調理(?)も不要。 合鴨のハンバーグです。 味付けも塩と胡椒を少々、そして炒めた玉ねぎのみなんです。 今回は淡路産の既に炒めてあるオニオンソテーがあるのでそれを使って、またまた楽をさせて貰いました。 鴨には葱と言われますが、葱との相性って抜群なんですよね。 と言う事で、葱ソースをかけたやや和風っぽいハンバーグに仕上げました。 作り方はこの下に記載していますので、良かった......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
おろしと葱のスパゲッテ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール