レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余計な小細工もしつこい調理(?)も不要。 合鴨のハンバーグです。 味付けも塩と胡椒を少々、そして炒めた玉ねぎのみなんです。 今回は淡路産の既に炒めてあるオニオンソテーがあるのでそれを使って、またまた楽をさせて貰いました。 鴨には葱と言われますが、葱との相性って抜群なんですよね。 と言う事で、葱ソースをかけたやや和風っぽいハンバーグに仕上げました。 作り方はこの下に記載していますので、良かった......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
●春キャベツと葱・チー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...