レシピブログ
余計な小細工もしつこい調理(?)も不要。 合鴨のハンバーグです。 味付けも塩と胡椒を少々、そして炒めた玉ねぎのみなんです。 今回は淡路産の既に炒めてあるオニオンソテーがあるのでそれを使って、またまた楽をさせて貰いました。 鴨には葱と言われますが、葱との相性って抜群なんですよね。 と言う事で、葱ソースをかけたやや和風っぽいハンバーグに仕上げました。 作り方はこの下に記載していますので、良かった......
しらすと葱のバター醤油...
葱、叉焼の細切りラーメ...
これうまつゆと姜葱醤d...
氷豆腐と葱のお味噌汁
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...