レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余計な小細工もしつこい調理(?)も不要。 合鴨のハンバーグです。 味付けも塩と胡椒を少々、そして炒めた玉ねぎのみなんです。 今回は淡路産の既に炒めてあるオニオンソテーがあるのでそれを使って、またまた楽をさせて貰いました。 鴨には葱と言われますが、葱との相性って抜群なんですよね。 と言う事で、葱ソースをかけたやや和風っぽいハンバーグに仕上げました。 作り方はこの下に記載していますので、良かった......
ジャスミン米で卵と葱の...
食べるラー油で「葱ラー...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!