昭和の喫茶店風鉄板焼きそばwithカレースープ、つけて良しかけて良しの今時風。 レシピあり

昭和の喫茶店風鉄板焼きそばwithカレースープ、つけて良しかけて良しの今時風。
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    おいしそう!

焼きそばメニュー第14弾、そしてファイナルです。 最後は絶対これにしようと決めておりました。 やはり最後の最後は、ソース焼きそばです。 「焼そば甘口ソース」を使っています。 そして鉄板皿の上でジュウジュウさせて、赤いウインナーを添えています。 この赤いウインナーが添えてあるのが、私の中では「昭和の喫茶店風」のイメージなんです。 卵も上から落として、ちょっぴり贅沢に。 そしてそ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。