レシピブログ
焼きそばメニュー第14弾、そしてファイナルです。 最後は絶対これにしようと決めておりました。 やはり最後の最後は、ソース焼きそばです。 「焼そば甘口ソース」を使っています。 そして鉄板皿の上でジュウジュウさせて、赤いウインナーを添えています。 この赤いウインナーが添えてあるのが、私の中では「昭和の喫茶店風」のイメージなんです。 卵も上から落として、ちょっぴり贅沢に。 そしてそ......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
市販の焼きそばをおいし...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...