ダブル使い蓮根と鶏肉のとろとろグラタン。 レシピあり

ダブル使い蓮根と鶏肉のとろとろグラタン。
  1. 6
    おいしそう!

寒かったので煮込み料理を…と思ったのですが、何となくグラタンになりました。 白味噌や酒粕なども入った和風グラタンで、すり下ろした蓮根とスライスした蓮根の2種類を使っています。 すり下ろし蓮根でとろみを付けた優しい味わいのグラタンになりました。 作り方は続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい^-^...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。