レシピブログ
寒かったので煮込み料理を…と思ったのですが、何となくグラタンになりました。 白味噌や酒粕なども入った和風グラタンで、すり下ろした蓮根とスライスした蓮根の2種類を使っています。 すり下ろし蓮根でとろみを付けた優しい味わいのグラタンになりました。 作り方は続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい^-^...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...