レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ出し豆腐を作ろうと思ったら、片栗粉が無かった! と言う事で、揚げ出し豆腐から厚揚げに変貌した月曜の夜でした。 揚げ出し豆腐の予定でみぞれ餡を作っていたので、みぞれ餡かけの厚揚げとなりました。 生姜を効かせて、ほっと温まる肴になりました。 揚げるだけなのでレシピってほどでもないですが、続きで紹介していますので良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをク......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....