レシピブログ
揚げ出し豆腐を作ろうと思ったら、片栗粉が無かった! と言う事で、揚げ出し豆腐から厚揚げに変貌した月曜の夜でした。 揚げ出し豆腐の予定でみぞれ餡を作っていたので、みぞれ餡かけの厚揚げとなりました。 生姜を効かせて、ほっと温まる肴になりました。 揚げるだけなのでレシピってほどでもないですが、続きで紹介していますので良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをク......
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...