レシピブログ
揚げ出し豆腐を作ろうと思ったら、片栗粉が無かった! と言う事で、揚げ出し豆腐から厚揚げに変貌した月曜の夜でした。 揚げ出し豆腐の予定でみぞれ餡を作っていたので、みぞれ餡かけの厚揚げとなりました。 生姜を効かせて、ほっと温まる肴になりました。 揚げるだけなのでレシピってほどでもないですが、続きで紹介していますので良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをク......
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
東京デーリー☆ゴルゴン...
ホームベーカリーで【胡...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...