レシピブログ
揚げ出し豆腐を作ろうと思ったら、片栗粉が無かった! と言う事で、揚げ出し豆腐から厚揚げに変貌した月曜の夜でした。 揚げ出し豆腐の予定でみぞれ餡を作っていたので、みぞれ餡かけの厚揚げとなりました。 生姜を効かせて、ほっと温まる肴になりました。 揚げるだけなのでレシピってほどでもないですが、続きで紹介していますので良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをク......
コールドスタートでしっ...
グルテンフリー金柑と餡...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
団子粉でみるく餅を作っ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト